DOCE PRAZER

DOCE PRAZER

AMANTES ABRAÇADOS A SEUS CORPOS

EXTASIADOS EM DELÍRIOS E ANSEIOS

NO CALOR DE DELICIOSOS TOQUES

" SHOW DE INTERAÇÕES "

QUANDO A QUÍMICA COMBINA

E EXISTE ALGUMA AFINIDADE

A RELAÇÃO É DE FELICIDADE

E NADA NO MUNDO, TERMINA

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

NOSSOS MOMENTOS NA AREIA

SOB OLHARES DA LUA

FAZEM NOS VER ESTRELAS

P. O. E. T. A. O. L. A. V. O.

SEM ALARDE OU ESCARCÉU

PELO O QUE QUERER CONVÉM

SE VOCÊ ME DER O CÉU

LHE DAREI TODO O MEU BEM

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

AMANTES AMADO O AMOR

COM ARDOR EXPRESSO, GRANDE É O FRISSON

DE POSSUIR N'OUTRO O ELO UNO D'ENCANTAR-SE

G. I. S. E. L. Y. P. O. E. T. R. Y.

LASCIVO MOMENTO

UNINDO NOSSOS CORPOS

TEU SORRISO ME ENFEITA

AO PRIMEIRO BRILHO DA MANHÃ

M. A. R. I. S. A. C. O. S. T. A.

AMANTES - CORPOS DESPIDOS

VOLÚPIAS NA CAMA

ÊXTASE TOTAL

S. A. N. C. A. R. D. O. S. O.

BRAÇOS E ABRAÇOS NO REINO DE ABRANTES

É LONGO O CAMINHAR RUMO AO ÉDEN

DONDE DEVERAS VIVEM TODOS OS AMANTES

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

DOCE PRAZER O MEU CORPO NO TEU

DENTRO DO TEU ABRAÇO

DELIRO, VIAJO AO ESPAÇO

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

SOMOS AMANTES NA ALMA

EM PENSAMENTOS UNIDOS

MAS A VIDA, ESTÁ NOS AFASTA

E. R. I. V. A. N. P. E. R. E. I. R. A.

TEU CORPO INTEIRO NU

TEUS OLHOS CHEIOS DE MALÍCIA

MINH'ALMA ANSIOSA PAIXÃO RESPIRA

T. E. R. E. S. A. S. Á. C. A. R. N. E. I. R. O.

O GOSTO EMBRIAGADOR

DO TEU CORPO NO MEU

ACALMANDO OS MEUS SENTIDOS

QUE EU CHAMO DE AMOR

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

SEU CORPO JUNTINHO AO MEU

VAMOS NOS ENTREGAR

SEM RESSALVAS FAZER AMOR

Z. E. Z. E. Z. U. S.

CORPOS

QUE CONVERSAM SEGREDOS

SACRAMENTADOS

NUM GOSTOSO BEIJO

F. L. O. R. M. O. R. E. N. N. A.

O PRAZER DOS CORPOS

EXPRESSÃO DA ALMA

O FENÖMENO DOS OPUS

J. O. S. É H. U. M. B. E. R. T. O. C. S. O. A. R. E. S.

UMA BELA COMBINAÇÃO

AMOR, PRAZER E ENTREGA

NA COMUNHÃO DO ORGASMO

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

AMOR ENTRELAÇANDO CORPOS

EM DESEJOS E CARÍCIAS

NUMA FORTE QUÍMICA

UMA MULHER UM POEMA

NAPEGADA BEM FORTE

DELIRANDO EM PRAZER

PRENDENDO E UM TOQUE

DELICIANDO AO SABOR DA FLOR

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

O DESEJO QUE AFLORA NO OLHAR

ENCANTO DE MAGIA E SEDUÇÃO

CORPOS SE ENTRELAÇAM PARA AMAR

R. E. G. I. N. A. T. R. O. F. I. N. O.

NÓS DOIS NUS NA CAMA

UMA GOTA DE MEL ESCORRE ENTRE MEUS SEIOS

VOCÊ VORAZ A SUGA COM SUA BOCA

L. U. A. M. O. R.

TERNO ABRAÇO

UM ENTRELAÇO

VIVO CALOR

CHEIO DE AMOR

L. I. N. D. I. T. A.

GOSTO DO SEU DELEITOSO TOQUE

É TANTO PRAZER QUE ENLOUQUEÇO

É O SEU AMOR QUE LEVO A REBOQUE

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/01/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5895506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.