SUPERAÇÃO
==========  

A t é   f o l h a s   m o r t a s
C o n s e g u e m   s e   m o v e r
L e v a d a s   p e l o   v e n t o

=========================
Abraços.

=========================

Interações (meus agradecimentos):


29/01/17 02:20 - Deyse Felix
A linda folha
Bem viva e verde está.
Vento a refresca. 
-------------------------------

30/01/17 15:57 - Apaixonado Jovem
Nesse vai e vem da vida
Vento leva e trás
Folhas mortas e caídas
Nos seguimentos sem despedidas.
-------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5896116
Classificação de conteúdo: seguro