PIT BURROS (*)

Garotos malhados

num coração cego

(H)alterego!

(*) Minha repulsa aos garotões de vida fácil, que se acham no direito de agredir covardemente, as garotas de vida difícil. Aproveitam e surram também, empregadas domésticas que se atrevem a ser pobres e frágeis.

Idiotas!!!