E N C A N T O
=============

Pés descalços na areia
Corpo sensual vagueia
Pela praia linda sereia

=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

03/02/17 01:31 - Guída

Meus cabelos soltos ao vento....
A brisa toca minha pele...
Sonho com um amor que invento....  
---------------------------------------------
03/02/17 08:23 - Marcus Rios
A sereia caminha
Seminua pela praia
Com seus pés descalços
E o pensamento longe.
---------------------------------------------

03/02/17 11:15 - Lilian Vargas
Sons relaxantes do mar
Uma silhueta que se aproxima
Eis que ela surge para encantar
Corpo de mulher, jeito de menina.  
---------------------------------------------
05/02/17 23:20 - lumah
Mulher misteriosa
Bela como uma sereia
Na praia, dengosa
Caminha e não é alheia. 
---------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5901082
Classificação de conteúdo: seguro