E N L E V O S
============


Nossos momentos na areia
Sob olhares da lua
Fazem-nos ver estrelas

==================================================
Abraços.
==================================================


Interações (meus agradecimentos):

13/02/17 15:21 - Deyse Felix

É felicidade para nós
Ver lua e estrelas no céu
E na areia caminhar 
----------------------------

13/02/17 00:53 - Guída
Em noites de lua cheia 
Tu me levas à loucura
Amando-nos, sobre a areia
----------------------------

13/02/17 23:17 - Gisely Poetry
Enlevada fui
Por'esse encantamento uno
Nas tuas estrelas fantasia
No meu mar agonia
----------------------------

14/02/17 01:33 - zezezus
Pés descalços na areia
Juntos,lado a lado, olhando a lua
Num flerte com as estrelas
----------------------------

14/02/17 08:41 - Apaixonado Jovem
Vendo as estrelas e lua
Nos inspira lindas poesias
Encantando e se encantado
Até o amanhecer do dia 
----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5910859
Classificação de conteúdo: seguro