C O S M O S
===========


Cavalgar uma montaria
Entre suas selas
Leva-me ao infinito


============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):

18/02/17 01:32 - Guída

Cavalgar em minhas selas 
Puxando-me as rédeas 
Leva-me à loucura
--------------------------------------------

20/02/17 12:34 - lumah
Cavalgar em suas selas
Gostosa sensação
Lentamente não em trote 
--------------------------------------------

26/02/17 19:34 - Apaixonado Jovem
Cavalgar em seu corpo
Entre o amor e prazer
Deixando o melhor acontecer 
--------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5916017
Classificação de conteúdo: seguro