LÓTUS NEGRO
 
seu perfume, um desejo
sorvo desse veneno

sou super-homem outra vez



Quero aqui registrar e  agradecer a carinhosa mensagem em versos recebida da querida amiga Helena. 

 
HLuna
Aproveitando o ensejo
eu mando um grande beijo
pelo dia de amanhã
Sabes que sou tua fã.