A R M A D I L H A
===============


Pisei em falso
Amores cederam
Caí na arapuca

==============================
Abraços.
==============================


Interações (meus agradecimentos):

05/03/17 17:37 - José Cambinda Dala

Saiba, maldito armador,
Que sua provocação de dor,
Felizmente, levou-me ao amor!
------------------------------

05/03/17 23:31 - Uma Mulher Um Poema
Essa armadilha é perigosa
Nos belos caminhos do amor
Pega o coração despreparado 
------------------------------

07/03/17 07:57 - Ferreira Estêvão
Em matéria de amor
Sobretudo sendo louco
Todo o cuidado é pouco  
------------------------------

08/03/17 01:27 - Deyse Felix
Amar é loucura pura
Que deixa-me atrapalhado,
Mas adoro essa gostosura!  
------------------------------

08/03/17 07:14 - Apaixonado Jovem
Se entregar...é bom na paixão
Com olhos fechados sem maldades
Mas o coração nunca para pensar
Deixa sempre as armadilhas te pegar. 
------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5930948
Classificação de conteúdo: seguro