D E S P E R T A R
===============

Somente luz da manhã
Pra clarear solidão
Que dormiu comigo


======================================= 
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

10/03/17 04:25 - Ene Ribeiro

O dia clareia
Solidão levanta
Troca de roupa e carreira 
---------------------------------------

12/03/17 20:51 - Uma Mulher Um Poema
Maravilhosa luz do dia
Iluminando o quarto
Me trazendo alegria 
---------------------------------------
17/03/17 09:55 - Apaixonado Jovem
Com essa luz brilhante
Solidão não tem chance
Deixando a noite livre 
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5936247
Classificação de conteúdo: seguro