Outono

Folhas secas bailando

Ao som do vento cantando

Outono chegando!

Mary Jun

23/03/2017

Guarulhos, SP

Obrigada, Jacó Filho, Ivanildo Nunes. Pelas belíssimas interações!

Juntos voaremos,

O outono festejando...

Folhas ao vento...

Jacó Filho

VENTO FORTE SOPRANDO

AS FOLHAS VÃO CARREGANDO

OUTONO SINALIZANDO .

Ivanildo Nunes