G Ê N E S E
========


Nesta terra abençoada
Basta jogar um grão
Que nova vida começa

 
========================================================
Abraços.
========================================================


Interações (meus agradecimentos):

05/04/17 05:36 - Apaixonado Jovem

Em terras férteis ou secas
Eclodir é o conceito
Crescer, permanecer é o lema 
--------------------------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5960712
Classificação de conteúdo: seguro