SURUBA

SURUBA

CORPOS MERGULHADOS NUM GULOSO DELEITE

INUMEROS UIS DE FORTES ESTOCADAS

TREMOR NAS XOXOTAS INCENDIADAS

" SHOW DE INTERAÇÕES "

AMIGO ELIE, QUE BAITA SURUBÃO

TENHO ATÉ VERGONHA DE CONTAR

TINHA PUTAS, TRAVESTI E UM VIADÃO

MAS, DE MANSINHO E SEM AVISAR

FUI SAINDO COM A ÚNICA MULHERÃO

PRA LÁ, NUNCA MAIS HEI DE VOLTAR

MEU NEGÓCIO SÓ EVA E ADÃO

F. A. C. U. R. I.

DESCOBRIU E PERDEU O SONO

LEMBRANDO QUE TINHA FEITO

AINDA OUVI DUM SUJEITO

EM SURUBA NÃO TEM DONO

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

SURUBA É UM ATO PROFANO

NADA COMO CULTUAR O AMOR

COM MUITO CARINHO E ARDOR

E. E. M. A. N. U. E. L.

CORPOS ARDENTES GENITÁLIAS INCENDIADAS

OLHARES E GEMIDOS CONVIDATIVOS AO PRAZER

É FESTA DE BAÇO, VINHO, UVA, SURUBA

JÔ. P. E. S. S. N. H. A.

VERSOS MISTURAM LÍBIDOS

LETRAS SE CONFUNDEM EM GEMÍDOS

ESTROFES MOLHADAS DE ORGASMOS

F. E. R. N. A. N. D. O. T. A. N. A. J. U. R. A.

CALOR DE CORPOS SE ENTRELAÇANDO

LOUCURA DE MÃOS SE PROCURANDO

TREMORES DE LÁBIOS SE BEIJANDO

EXCITANTE SUGESTÃO

N. A. J. A. T. C. U. R. Y.

NUM ... OI... AI ...

QUANTOS GEMIDOS E GRITINHOS

SÓ QUERO MESMO BEIJINHOS

Z. E. M. A. R. Y.

SOU TIMIDO POR NATUREZA

SOU COMO PÉ DE IMBAUBA

SOU EU E UMA BELA MULHER

ESTOU FORA DESTA SURUBA

T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.

Vou me embora para Aruba

Lá só tem mulher bonita

Que gosta de uma Suruba

J. O. S. E. D. E. C. A. S. T. R. O.

LÍNGUAS CORRENDO SOLTAS

LAMBENDO TUDO PRA VALER

CADA UMA MAIS MAROTA

POIS GOZAR É O PRAZER

A. N. S. I. L. G. U. S.

EU NÃO SURUBO

TU SURUBAS

ELE SURUBA

TANTA GENTE ADEPTO A SURUBA

Z. E. Z. E. Z. U. S.

Corpos espalham desvergonhosamente

E pernas se espalham deliciosamente

M.A.R.L.I. C.A.L.D.E.I.R.A. ME.R.L.I.S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/04/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5965703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.