R E P R I S E
===========

M a n h ã   a t r a v e s s a   j a n e l a
I l u m i n a   n o s s a   c a m a
D e s p e r t a n d o  m a i s   a m o r


============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):

14/04/17 00:49 - Guída

Ainda sonolentos
Na volúpia dos desejos
Revivemos bons momentos 
--------------------------------------------
14/04/17 00:56 - lumah
Sonolentos na cama
Teu corpo encostado ao meu
Reascende quentes momentos 
--------------------------------------------
14/04/17 17:20 - Najet Cury
Janela indiscreta aberta
Deixa o luar penetrar
Para o amor flagrar
--------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970291
Classificação de conteúdo: seguro