SAUDADE

VAMOS SENTIR SAUDADE EM POETRIX

Marcial Salaverry

É SÓ SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, rima com felicidade...

Felicidade de poder sentir saudade...

De algo que deu felicidade e deixou saudade...

******

SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade está na alma,

alivia e acalma

a dor de uma ausência...

*****

SAUDADE DOIDA OU DOÍDA

Marcial Salaverry

Passado, a ele pertence...

Se foi bom, deixou uma saudade doida, gostosa...

Se foi ruim, é saudade doída, esqueça-a...

******

SAUDADE SEM VOCE

Marcial Salaverry

Sem você, a saudade está na alma,

querendo a sua presença que alivia e acalma

a dor de sua ausência...

******

SAUDADE DE UM SONHO

Marcial Salaverry

Saudade de sonhar aquele sonho sonhado,

tantas vezes anelado,

e que teve que ficar de lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2017
Código do texto: T5971438
Classificação de conteúdo: seguro