INDIFERENÇA...

A mágoa acabou...
A dor se foi...
A indiferença chegou.

A nobre poeta
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Não guardo mágoas,
a vida é breve,
coração leve..


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Indiferença envenena
Fere quem a sente
Valerá a pena?
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5996837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.