D E S A M O R
============

Se o meu não for seu
E se o seu não for meu
Amor no coração já morreu

 
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

19/05/17 18:42 - Deyse Felix

Quando o meu coração
Sentir falta de amor
Ele irá correndo 
Abraçar seu coração.  
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6002982
Classificação de conteúdo: seguro