C Â M E R A
=======

Somente lua indiscreta
Conseguiu bisbilhotar
Nossa transa na areia

 
=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

24/05/17 03:35 - Lilith Vega

Bem sei da areia, a me arder as partes
Da lua, só sei que fez seu aparte:
Nos iluminou fazendo arte
-------------------------------------

24/05/17 03:46 - Deyse Felix
A Lua gosta de espiar
Faz de conta nada ver
Quando estamos a nos amar 
-------------------------------------

26/05/17 16:00 - Guída
Entrelaçados na areia.
Não percebemos o olhar
Indiscreto da lua 
-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6007546
Classificação de conteúdo: seguro