MUNDO EM GUERRA

          Vagando por guerras torpes
          entre sobressaltos e fuzís
          minha pena é arma e quimera...!


                SER OU NÃO SER
           Entre o medo e a coragem
           tendo que ser ou não ser,
           escolho ser eu todo dia... !
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2017
Código do texto: T6019109
Classificação de conteúdo: seguro