Imagem do Google
 
SUSPIRO DE ALMAS
 
As almas suspiram
No clarão da lua
O sol silencia.
 
(Christiano Nunes)


Interação do poetrix
Amor de Almas 
de Rosa das Oliveiras
 


Linda interação de   André Luiz Pinheiro

Distantes pirilampos
A lua em plenitude
Coruja sobre os campos... 


Linda interação de   
Jacob Aprendiz

NA MADRUGADA

Suspiros e ais
No clarão da lua
E silêncio da madrugada.


Linda interação de
  Sednan Moura


É madrugada
lua atrás das nuvens
quase sufocada.