I N C E N T I V O
==========


Cheiro de mulher
Convite excitante
Pra levantar moral

 
=============================================
Abraços
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

08/06/17 01:06 - zezezus

CHEIRO DE MULHER
LOUCURAS NA CAMA
ÊXTASE TOTAL 
---------------------------------------------

08/06/17 04:43 - Guída
Cheiro de mulher
Pensamento cria asas
Voa pra onde quer
---------------------------------------------
08/06/17 21:37 - Apaixonado Jovem
Cheiro de mulher
Impregnando sempre
Desejo em alta
---------------------------------------------
08/06/17 14:22 - lumah
Cheiro de mulher
Atrai homem amado
Haja o que houver 
---------------------------------------------
12/06/17 01:39 - Deyse Felix
Está sempre cheirosa
É convite à união
Eta mulher poderosa!

---------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6021514
Classificação de conteúdo: seguro