Po..po...po..etrix 113 = Humotrix e Piada Poetizada=

Escola para gagos?
Essa não!!
Já gaguejas com perfeição...

“ Eu te..te...te...amo....
- Eu também te amo
- eu te...te...amolo se te..te...terminar?


A curiosidade me espezinha
Nunca, jamais
Conheci uma gaguinha


Outra curiosidade me acompanha
Também desconheço
Uma fanha


====================
Um santo em sua gruta foi procurado
Por um sujeito fanhoso e um aleijado
Santo poderoso, milagreiro e afamado
Disse aos dois lá de cima, em um brado
“Aleijadinho, deixe as muletas de lado”
O aleijado obedeceu o que foi mandado
E o santo, com o fanhoso, foi delicado
“Fanhoso, diga algo em tom bem timbrado”
O fanhoso fanhosamente disse, deliciado
“O aleijadinho caiu e tá todo arrebentado”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.