Poetrix 114 = "Precisamos Discutir Nossa Relação"

Precisamos discutir nossa relação I
- Precisamos mesmo, amorzão
Você está me pagando
abaixo da cotação.


Precisamos discutir nossa relação II
- A culpa é da sua mãe...
- Ela até mora fora do Brasil...
- Mas foi ela quem te pariu

Precisamos discutir nossa relação III
-Você não gosta mais de sexo, se vê
- Gosto sim, meu bem
Não gosto mais é de você


Precisamos discutir nossa relação IV
- Isso é importante numa boa relação
- Se você concorda,
desligue a televisão


Precisamos discutir nossa relação V
- Precisamos sim, meu amooorrrrr
Mas me espeeeereee
Desligarrrr o vibradooooorrrr

Precisamos discutir nossa relação VI
-Precisamos sim, AMOR
Mas fala mais ALTO
Que eu tô no SECADOR...


Precisamos discutir nossa relação VII

- Um tiro no peito,um na cabeça
Um no coração:
Últimos sons“...precisamos..discutir...a..relação...”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.