A N C O R A D O U R O
=============

Não importa mar revolto
Vou continuar navegando
Até atracar em seu porto

===========================================
Abraços.
===========================================

Interações (meus agradecimentos)

18/06/17 13:09 - Heloísa Mamede
A mulher sentada no cais
Vislumbra o navegador esperança
Em seu sorriso o porto final 
-------------------------------------------

19/06/17 21:22 - Norma Aparecida Silveira Moraes
BUSCANDO O PORTO SEGURO
NO AMOR VOU SIM ENCONTRAR
E A ALEGRIA VAI BRILHAR 
-------------------------------------------

06/03/18 21:23 - Cristina Gaspar
Seja qual vaga tiver que enfrentar 
Nada irá separar você de mim
Meu oceano sem mar
Meu céu azul, meu jardim
-------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/06/2017
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6030635
Classificação de conteúdo: seguro