E L O
===


Vontade de querer
Trouxe meus sonhos
Pra junto de você


===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos):

23/06/17 01:51 - Ana Flor do Lácio

O sopro do inverno 
Trouxe sonhos que já não cabiam
No sono do último outono
-------------------------------

24/06/17 00:46 - Deyse Felix
Sinto-me sua diva!
Com você sempre estou
Presente em seus sonhos
-------------------------------

 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6034949
Classificação de conteúdo: seguro