NOITE MORTIÇA
                  Noite em breu,
                  escura alma
                  a lua e eu...

                 NOITE  TRISTE
                 Meio amortalhado,
                 a meia luz
                 meio gente, sou...

                 NOITE VIVENTIS
                 Noite semper viva,
                 sol deposto
                 dia morto...

                  CROSSROADS
                 Encruzilhadas da vida,
                 mesmo em highways
                 ou em vielas...

                   A VIDA VAI
                 A vida vai,
                 a estrada vai e vem...
                 Nós só seguimos... !

                 BELEZA POLUIDA
                Feia fumaça tinge
                o brilho da noite...
               fuligem e nojo... !

             
 
                
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038495
Classificação de conteúdo: seguro