A L F O R R I A
=========


Só vou me sentir livre
Quando bater as asas
E voar com pássaros

==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):

28/06/17 01:07 - Deyse Felix

Também se sentirá livre
Se for igual à borboleta 
Que voa baixo e dança no espaço 
------------------------------------------

28/06/17 09:20 - Lilian Vargas
Liberdade almejo
Olho o horizonte
Ali a vejo 
------------------------------------------
28/06/17 11:17 - Trovador das Alterosas
Esta liberdade é melhor que
Apenas dormir eternamente
Sem acreditar num retorno 
------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039360
Classificação de conteúdo: seguro