CERTAS ESCOLHAS

CERTAS ESCOLHAS

Marcial Salaverry

Se temos algo a escolher,

sempre se encontra tempo,

para uma escolha sem contratempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2017
Código do texto: T6050534
Classificação de conteúdo: seguro