A R P Ã O
=======

Você nunca estará só
Enquanto houver saudades
Fisgando seu coração

=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

02/08/17 23:11 - Yé Gonçalves

Saudade pode até doer
Pode até machucar
Mas é grande companheira
Que nos une pensamento com pensamento.
Se bem compreendida
Pode até nos libertar
Nos encantos dos versos da vida.
----------------------------------------------
03/08/17 09:22 - Deyse Felix
A palavra saudade
É igual a um arpão
Ela age de verdade
Toca fundo o coração.  
----------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6071754
Classificação de conteúdo: seguro