ROSAS VERMELHAS

ROSAS VERMELHAS

SEMPRE RAINHAS POR EXCELÊNCIA

DESLUMBRANTES, DELICADAS, CHARMOSAS

PREFERIDAS DAS AMANTES E APAIXONADAS

" Show De Interações "

ROSAS VERMELHAS ... NA VIVA COR DA PAIXÃO

MAS QUE LEVA SEMPRE CONSIGO ...

A DELICADEZA DE SUAS PÉTALAS ...

E O INEBRIANTE PERFUME DE SUA FRAGRÂNCIA

P. A. U. L. O. D. A. C. R. U. Z.

ROSAS VERMELHAS

ADORO VÊ-LAS

LÁBIOS DO MEU AMOR

Z. E. Z. E. Z. U. S.

TODAS AS ROSAS SÃO BELAS

MAS AS VERMELHAS ...

NÃO POSSO VIVER SEM ELAS

M. A. D. O.

A RAINHA DO JARDIM

ROSA VERMELHA DO AMOR

FAZ ESQUECER O JASMIM

NINGUÉM PENSA EM OUTRA FLOT

L. I. N. D. I. T. A.

NO MEU JARDIM TEM MUITOS CRAVOS

A VIDA NÃO É UM MAR DE ROSAS

CANTOS VERSOS, FAÇO PROSA

DOS CARVOS ME FIZ ESCRAVO

E. R. I. V. A. S.

AS ROSAS VERMELHAS ENFEITAM O AMOR

QUANDO O AMOR SE VESTE DE VERMELHO

O AMOR TODO SENTE E NEM SENTE TEMOR

O AMOR AW WNCANTA E ACENDE SEU BRILHO

JOSÉ. APRÍGIO. DA. SILVA.

SEMPRE MUITO COTADA

INSPIRA VERSO E PROSA

DE TODAS AS MAIS FORMOSAS

H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.

BELA É A ROSA VERMELHA

TAMBÉM REPRESENTANDO A VIDA

POIS É BELA, MAS TEM ESPINHOS

COMO A VIDA E SUAS VICISSITUDES

TÃO BELA E PRECIOSA ROSA VERMELHA

QUE REPRESENTA O AMOR E A PAIXÃO

É A MINHA TÃO PREFERIDA, ROSA VERMELHA

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

FLOR QUE DESPERTA PAIXÃO

COR E TOM FULGURANTES

ROSAS CARMIM, PARA SEDUÇÃO

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

ROSAS SEJAM ELAS QUAIS FOREM

CONFESSO, EU AS AMO DE CORAÇÃO

POIS SÃO TODAS ELAS CHEIROSAS

E ALÉM DO MAIS SÃO LINDAS E CHARMOSAS

A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. V. I. N. O. A. L. V. E. S. D. E.

VERMELHA FEZ-SE A ROSA

RUBRA DE PAIXÃO

OU TIMIDEZ POR SER TÃO FORMOSA?

E. M. A. R. I. L. A. I. N. E.

É POR ROSAS VERMELHAS QUE ASSIM SONHO,

SONHO COMO ÚNICA CERTEZA O FAÇO;

E PELO SEU ENCANTO , POIS, RENASÇO

SEGUINDO COM O ESPIRITO RISONHO!

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

VERMELHA CONQUISTA AMORES

MAS ELAS PREFEREM ROSAS

POR SER A RAINHA DAS FLORES

T. R. O. V. A. D. O. R D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.

VIDA QUE PULSA EM RUBRA COR

PERFUME QUE EXALA DELICIOSO PERFUME

A MAIS PERFEITA SÍNTESE DO AMOR

T. I. L. D. É.

VIÇOSAS IMPERANTES NO JARDIM

ENCANTOS NO SOL DO LUZIR

AMOR FATAL DOS ENAMORADOS

JOSÉ. CORRÊA. MARTINS. FILHO.

ROSA VERMELHA DESABROCHANDO

COM UM PERFUME INEBRIANTE

ÁPICE DO AMOR E DO ENCANTO

M. A. R. I. A. D. A. F. L. O. R. P. O. E. S. I. A.

ROSAS QUE TE QUERO

QUE LHE VENERO

Q'AMOR É VERO

M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.

Toda rosa é bela

De cores maravilhosas

Amo as de cor amarela

São muito primorosas

N. E. I. D. E. P. A. N. T. O. J. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/08/2017
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6079290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.