D E S A F O G O
==========


Prefiro continuar amando
Vivendo bons momentos
Sem pensar no meu fim

 
=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

12/08/17 15:07 - lumah

Escapei de um mau momento
Agora nova visão de vida
Vi o perigo de perto mas não o fim 
---------------------------------------------
12/08/17 15:43 - zezezus
RASTEIRA LEVEI MAS NÃO CAÍ
ENTRE POESIAS E ALERTA
HAVEREI DE ENCONTRAR A MULHER CERTA 
---------------------------------------------

12/08/17 16:01 - Heloísa Mamede
Ama e vive
Só tem um tempo, agora
Esse em que estou 
---------------------------------------------

12/08/17 20:18 - Lilian Vargas
Vida intensa e merecida
Não quero que chegue logo
O dia da despedida 
---------------------------------------------

20/08/17 18:26 - Deyse Felix
Sem ter alguém para amar
Bons momentos chegando ao fim
Não sei o que seria de mim 
---------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6081213
Classificação de conteúdo: seguro