T E N T A Ç Ã O
=========


Sua nudez sensual
Diante do espelho
Refletiu meus desejos


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):


17/08/17 02:32 - Guída
Minha nudez diante do espelho
Foi pura provocação
Queria ver sua reação
-----------------------------------

17/08/17 09:25 - Heloísa Mamede
Eu em seus olhos
Imagem nua da paixão
Em ti sou tentação 
-----------------------------------

17/08/17 16:27 - Lilian Vargas
Provocante e sensual
Sou mulher, sou ninfa
Puro desejo carnal 
-----------------------------------

17/08/17 20:28 - ÂNGELO DIAS
No bendito espelho
Seu corpo refletido
Acende meus desejos 
-----------------------------------

18/08/17 19:53 - lumah
No espelho refletida
Minha imagem te atrai
Atração e paixão contida 
-----------------------------------

19/08/17 07:05 - Alkas
Sua nudez diante do espelho
Ressalta seus dotes
Que quero para mim 
-----------------------------------
20/08/17 18:20 - Deyse Felix
Quando vejo sua nudez
Procuro logo meus sais
Pois fico mudo de vez 
-----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6086150
Classificação de conteúdo: seguro