SACRIFÍCIO
========


Não sou um zangão
Mas morreria feliz
Após amar você


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

27/08/17 01:51 - Deyse Felix

Se você for um zangão
E eu logo me apaixonar
De matá-lo abrirei mão 
-----------------------------------

27/08/17 10:16 - Heloísa Mamede
Uma abelha sou
Abro mão do meu reino
Para ser teu amor 
-----------------------------------

27/08/17 22:43 - Najet Cury
Não negues que aprecias
Favos de mel
E deles te delicias!
-----------------------------------

30/08/17 20:00 - cle
Bobo eu fico em te ver
Babando com sua beleza
Um zangão apaixonado 
-----------------------------------

 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6096112
Classificação de conteúdo: seguro