INSTRUMENTAL
       O amor é música
      e instrumento,
        se toca e se é tocado...

        L  U  A
       É uma aventura
      que paira no ar...
      galanteadora lua...

        S A B O R
       Mais que vinho,
      mais que queijo...
      Degusto teu beijo.

        PRAZER
       Em teu corpo aceso,
       lanço minha semente...
       Compartilho desejo.

         PINTURA
       A mais forte tinta,
        teu carmim...
         Quando pinto o amor... !


.https://youtu.be/qGfVOdTiUEc
       IF  -  BREAD


.ps LENDO MEU AMIGO O GRANDE POETA
      OTÁVIO CORAL...
   
Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096285
Classificação de conteúdo: seguro