AMOR COM AMOR SE PAGA

AMOR COM AMOR SE PAGA
PARA UMA UNIÃO COMPLETA
PARA UM VIVER MAIS SAUDÁVEL

02

O EQUILÍBRIO DAS ALMAS
BUSCAM A ENERGIA POSITIVA
PARA O EQUILÍBRIO DO AMBIENTE

03
VIVER COM ALEGRIA
FAZ A VIDA FICAR MAIS LEVE
COM GRANDES PARCERIAS

_____________________________


Recanto das Letras14:22 (Há 4 horas)
para mim

01/09/17 14:22 - ANA LUCIA S PAIVA

1- AS VEZES SAI INVERTIDO,/
ATÉ  NÃO FAZ SENTIDO,/
NO LUGAR DO AMOR É PARIDO
///
2 -
AMOR NÃO RETRIBUÍDO//
POR GENTILEZA SUBSTITUIDO
///
3
-GENTILEZA VERSO AMOR ,FERIDO/
FERE MAIS QUE AÇO CURTIDO /
AMOR E GENTILEZA TENHO VERTIDO.
////.
....Beijos !!
__________________________
muito belos poetrix
querida mana
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 29/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6098215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.