FIM DA LINHA
=========

Meu caminho ao léu
Sem roteiro sem destino
Finalmente encontrou você

================================================
Abraços.
================================================


Interações (meus agradecimentos):

01/09/17 00:59 - Luiza De Marillac Michel

Caminhar nesse encontro
Uma rica e destemida viagem
Sob versos ladeados de ouro!  
------------------------------------------------

01/09/17 01:00 - Heloísa Mamede
Eu tão arredia
Querendo aconchego
Você é meu porto
------------------------------------------------
01/09/17 02:02 - Deyse Felix
Você chegou despreocupado
Eu fiquei toda feliz
Por estar ao meu lado 
------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6100984
Classificação de conteúdo: seguro