N É C T A R
==========

Se eu fosse um colibri
E você pétalas em flor
Prazer sugaria com amor

=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/09/2017
Código do texto: T6125409
Classificação de conteúdo: seguro