DOCE LUAR...

Luar que me sublima de amor...
abranda em meu peito
as marcas da dor.
                              (Luiza)

DOCE LUAR...ESPELHO DO SOL

Luar que me sublima de amor // faça-me um favor
abranda em meu peito            //  esta ilusão 
as marcas da dor.                   //    latente solidão

                                                                                 
(Rs T)

Esse doce luar...
que te deixa inspirada
tem luz na estrada
te solta na emoção
escrevendo tranqüila
deixa a idéia possuí-la
...na tua criação. 
                           ( Edegar SOARES)

Lua de prata e calor
céus de beijos e carícias
para os momentos de amor
és cenário de delícias.
                                      (Kathleen Lessa)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 18/08/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T612900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.