V Á C U O
======

Minha saudade cada dia
Aumenta presença
Do espaço vazio

=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

06/10/17 17:49 - Deyse Felix
Saudade imensa que transborda
quando de ti me faz lembrar, 
resta-me o vazio que me conforta. 
---------------------------------
06/10/17 22:39 - Lilian Vargas
Saudade, faz o coração sangrar
explode em meu peito
a ausência do seu olhar
Não tem mais jeito
vou até o infinito te procurar
mesmo com todos defeitos
ainda assim, quero contigo ficar.  
---------------------------------

13/01/19 09:02 - Ferreira Estêvão
Saudade vai-te embora
Para de me torturar
Não me trouxeste boa hora
Parece que me queres xingar  
---------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/10/2017
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6134683
Classificação de conteúdo: seguro