Poetrix - 0001 a 0008

0001 - SILÊNCIO

é o momento, 

capaz de perturbar,

a imortalidade do Poeta.

0002 - O VERDE

amarelo, azul e branco,

já foram,

minhas cores preferidas.

0003 - NUDEZ

é a vestimenta,

que nunca,

sai de moda.

0004 - DESEJO

é o coração,

pulsando,

em outro lugar...

0005 - NATUREZA

é a única mãe, 

capaz de parir,

múltiplos,todos os dias.

0006 - PAZ

é quando a Justiça,

abençoa o Sonho,

e podemos dormir...

0007 - CENSURA

é a vergonha,

que finge,

ter moral.

0008 - ORGASMO

é uma viagem,

pelas estrelas,

sem foguete espacial...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61385