Poetrix - 0009 a 0017

0009 - SONHO

muda de nome,

quando se realiza,

e quando não, também...

0010 - EU SOU

Tu és,

e se não amarmos,

Nós, jamais seremos...

0011 - ANIMAIS

são os exemplos,

que os Homens,

nunca seguem...

0012 - MENTIRAS

são palavras,

que geralmente,

acredita, quem diz.

0013 - INTELIGÊNCIA

todos tem,

mas poucos,

usam...

0014 - INOCÊNCIA

é a identidade,

que só menores,

conseguem tirar...

0015 - GUERRA

acontece quando,

a Vaidade e o Poder,

vencem o Caráter..

0016 - JUSTIÇA

é a chave,

que abre a algema,

que detém um inocente.

0017 - POLÍTICA

é a palavra,

que pode virar palavrão,

sem aumentar de tamanho...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61387