Poetrix - 0018 a 0027

00018 - MORTE

é a experiência,

que não serve de modelo,

para ninguém.

0019 - POLÍTICO

é aquele que,

acabará por escolher,

entre o Princípio e o Poder...

0020 - PENSAMENTO

é um ato solitário,

que pode dar origem,

a uma consciência coletiva.

0021 - SEXO

não é quem faz muito,

que necessariamente,

faça bem...

0022 - HOMENS

são aqueles que,

atiram no que vêem,

e acertam no amor...

0023 - HOMENS I

quando mentem menos,

e quando sabem amar,

são o tudo.

0024 - O TEMPO

é o estranho túnel,

onde caminhamos,

sem poder voltar.

0025 - RETRATO

imagem que fica,

de um tempo,

que passa.

0026 - FOME

é a mazela social,

onde os que tem muito,

não lembram, dos que não tem.

0027 - PRESENTE DE NATAL

pode ser uma alegria,

ou uma desilusão,

mas toda criança, espera.

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61458