R E M E N D O S
==========

Rasgou meu retrato
Depois colou pedacinhos
Mas deixou cicatrizes

 
===============================================
Abraços.
===============================================


Interações (meus agradecimentos):

23/10/17 13:05 - Deyse Felix
Pela atitude infantil
não cabe arrependimento,
deixou de ser gentil
e só causou sofrimento. 
-----------------------------------------------
23/10/17 13:15 - Luiza De Marillac Michel
Remendos - Retrato outro postado
 
Galeria De Amizades
Cicatrizes serão evaporadas 

-----------------------------------------------
02/12/18 20:11 - Cristina Gaspar
Vitrais de imagens obtidas
Cujas fotos foram interrompidas
Histórias cicatrizadas mantidas
-----------------------------------------------
23/12/18 08:46 - Ferreira Estêvão
Tudo o que fere
Seja punhal ou palavra
Deixa sempre ruim marca
-----------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/10/2017
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6150725
Classificação de conteúdo: seguro