E F L Ú V I O
========


Não consigo viver
Sem sentir pelo menos
Seu cheiro de mulher

=============================================  
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

02/11/17 14:04 - Lilith Vega
Siga meu rastro
Achega-te
Ao meu colo de alabastro
---------------------------------------------

02/11/17 15:01 - Fernando Tanajura
Ao sentir seu cheiro
Fera de alabastro
Segui seu rastro
---------------------------------------------

03/11/17 02:34 - Deyse Felix
Sou essa mulher desejada
tenho o aroma da vida
sinto-me tão amada!
---------------------------------------------

05/11/17 20:28 - Heloísa Mamede
Meu cheiro de mulher
É perfume do meu corpo
No prazer de te ver 
---------------------------------------------
26/12/18 10:00 - Ferreira Estêvão
Odor de fêmea
Cio enlouquecido
Gemidos de prazer  
---------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/11/2017
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6160270
Classificação de conteúdo: seguro