A MORTE

É A ÚNICA MENSAGEIRA
QUE NOS CAUSA MISTÉRIO
E NOS CAUSA AINDA MEDO

02
QUANDO NÓS ADOECEMOS
CORREMOS PROCURANDO AJUDA
POIS BATE O MEDO DA MORTE

03
O MISTÉRIO DA MORTE
O MEDO DA SENSAÇÃO
O MEDO DO DESCONHECIDO

04
SERÁ MESMO UMA TRANSIÇÃO?
SERÁ QUE TUDO SE ACABA?
PARA ONDE VAMOS AFINAL?

05
HÁ TANTAS BOAS TEORIAS
NA PRÁTICA HÁ CRENÇA
QUE NOS CONFORTA E ILUMINA
____________________
muito bem vinda interação.
Recanto das Letras09:27 (Há 7 horas)
para mim

09/11/17 09:27 - Jacó Filho

NASCIMENTO E MORTE
///
A morte e nascimento,/
Cumprem o mesmo papel./
Um na terra outro no céu,/
Entregam os seus rebentos...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 05/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6162853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.