R A S T R O S
========


Tal qual serpente
Preciso rastejar
Por seus caminhos

 
=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

27/11/17 14:24 - Luiza De Marillac Michel
Assim Como Anjo
Pretendo Voar
Sob Todos Querubins 
---------------------------------------------

27/11/17 15:34 - Maria Augusta da Silva Caliari
Serpente poderosa
Teu bote sagrado
Aumenta gerações
---------------------------------------------

12/12/18 17:44 - Ferreira Estêvão
O desejo é serpente
Que enrosca no corpo
E envenena a mente  
---------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/11/2017
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6183580
Classificação de conteúdo: seguro