BEIJOS AÇUCARADOS

Por estrelas  um céu iluminado
Sonhos voando desgovernados
Em busca de beijos açucarados.

Rosemira R. Silva-30-11-2017

Linda interação do poeta 
 Antonio Galdino

 Ah! Que beijinho doce que ela tem,
seus lábios são açucarados e não há
quem resista o sabor dos beijos seus!

Interação do poeta 
jbJoaoBatista


No sideral sem fim...
no Céu bem iluminado...
Também quero para mim...
Beijo doce, e açucarado.


Interação do amigo poeta  Misrael

Beijos açucarados estás desejando
 Eu já me vejo te beijando
 Sentindo teus lábios molhados.


Interação da querida Naty Esteves
 
BEIJO DOCECE

Beijo doce
Palato
Extasia!

4-12-2017---Naty Esteves

*******************************************************************
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 30/11/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6186306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.