Sem destino

Tem gente

que vive um dia de cada vez

quase querendo morrer...

Agradeço à poetisa Uma Mulher Um Poema a linda e gentil interação:

(04/12/2017 21:45 )

Viver um dia após o outro

Sem pressa, tranquilamente,

Aproveitando cada instante.