Poetrix 19 = Humortrix = Reedição

         Feliz da Vida.
Contas, contas, e mais contas,
Ele não tinha do que reclamar.
Era fabricante de colar.


       Defenestrada
Nua, caiu dobrada no latão de lixo.
A mendiga viu, ficou indignada:
“Jogar fora uma bundinha só rachada...”

        Saudades.
A mulherada dava em cima de mim,
Todo dia, o ano inteiro.
Eu morava no porão do put....


       Briga de Aranhas.
Todo homem tem seu lado feminino?
Então afirmo sem cinismo:
O meu pratica o lesbianismo.

    Etmologia
A segunda sílaba da palavra cueca
Expressa o nojo pelo cheiro.
A primeira é óbvia, companheiro.

   Parei com tudo
- Esse é o mal da abstinência...
- Parou de fumar, de cheirar ou de beber?
- Parei de me abster.

      Atualizando.
Branca de Neve e os Sete Anões.
Se fosse hoje um dia,
Que orgia...

       Atualizando II
Branca de Neve e o Anão número 2:
- Puxa vida, Soneca,
Deixa pra dormir depois...


       Atualizando III
Branca de Neve e o Anão Atchim
-Puxa, Baixinho, espirrar, tudo bem,
Mas logo em cima de mim?

        Atualizando IV
Branca de Neve e o Anão Zangado:
-Não adianta brigar. Não tenho culpa
De você ter...desanimado.

       Atualizando Pinóquio
- Geppeto, você me sacaneou...
Me fez todo de boa madeira, sem preguiça,
Mas logo “lá” usou cortiça...

     Atualizando A Bela Adormecida
Ela acordou com o Príncipe muito ativo:
- Querida, querida, acorde,
Já comprei preservativo.


    Don Juan.

Suas aventuras ele foi ao padre contar.
O pároco se entusiasmou.
Saíram os dois a paquerar.


    Mente Suja III
- Mole, mole, mole,
Não tem jeito de endurecer...
Esse suspiro vou desistir de fazer...


     Dedicado
- Eu adoro trabalhar.
Mas gostaria muito mais
Se pudesse parar.

     Conselho Paterno.

- Honesto você deve sempre ser.
Tão honesto quanto um partido
Que ainda não chegou ao poder.


     Direitos Autorais.
Prefiro ser plagiado,
Juro que é verdade,
Do que plagiar por incapacidade.





Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.