P R E T E X T O
=========

Sempre que venho aqui
Encontro em você
Motivo para poesia
===================
 
Interações (meus agradecimentos):
 
21/12/17 20:49 - Gisely Poetry
Sempre que encontro a poesia
é porque me vi em ti
num canto qualquer da memória fostes alegria
-----------------------------
25/12/17 19:19 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A ALMA SE COMOVE
E A INSPIRAÇÃO VEM
COMO GOTAS DE AMOR
-----------------------------

25/12/17 20:50 - Heloísa Mamede
Num recanto mágico
Aparece fantasia
Você é minha poesia
-------------------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6204015
Classificação de conteúdo: seguro