S E R V I D Ã O
=========

Minha inspiração
Precisa de você
Para novas poesias


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

03/01/18 14:39 - Norma Aparecida Silveira Moraes
AS FESTAS SE ACABARAM
COM ELAS O BARULHO TAMBÉM
E NO SILÊNCIO VEM A INSPIRAÇÃO 
----------------------------------

08/01/18 23:09 - Heloísa Mamede
A musa é poesia
Fascina e inspira
A alma do poeta 
----------------------------------

09/01/18 09:59 - Haley Romario
Meu coração
quer você
com emoção
Paz e graça.
----------------------------------

16/01/18 16:21 - Orpheu Leal
PRECISO DE SILÊNCIO
PARA CONSEGUIR
ESCREVER MELHOR
----------------------------------

02/09/18 05:58 - Ferreira Estêvão
A inspiração nasce
Quando Ela aparece
Então nova luz se anuncia
Fazendo da noite dia.
----------------------------------

27/10/18 20:27 - Luciênio Lindoso
ALGUNS PRECISAM DE LUZ
OUTROS PRECISAM DE SILÊNCIO
EU, PRECISO PENSAR NOS AMIGOS PARA ESCREVER.  
----------------------------------
01/04/19 14:30 - Luiza De Marillac Michel
Alma tão sentida
Tem-me em suas mãos
Nas crinas dos ventos
----------------------------------
19/07/20 18:22 - Maria Augusta da Silva Caliari
Não chegue antes
nem depois portas trancadas
Aqueles que se adiantam
Pecam perdendo oportunidade 
----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/01/2018
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6215890
Classificação de conteúdo: seguro